秦皇岛市政协副主席李彪一行来我校调研
2020-07-07 12:03   审核人:   (浏览次数)

7月6日下午,秦皇岛市政协副主席李彪率市政协教科卫体委员会主任李琼、市科协主席骆德新等一行来我校就科技成果转化相关工作进行调研。我校副校长李晓奇,科技处处长刘延国,控制工程学院院长郭戈及部分教师代表参加了本次调研活动。

会上,李晓奇副校长对市政协工作小组一行的到来表示欢迎,并介绍了我校基本情况。刘延国处长就我校科技成果转化情况及转化过程中存在的问题进行了详细的汇报,并提出了针对性的意见和建议,与会教师代表围绕各自科研团队的成果进行了介绍,双方就科技成果转化过程中存在的问题、解决途径、政策需求等方面进行了深入的交流。

会后,李彪一行参观了我校秦皇岛市智能交通仿真与控制系统重点实验室、河北省科普信息化工程技术研究中心等科研平台。